Rouen Amiens
-
( 1:1 , 3:1 , 1:1 )

BUTEURS
19'30 - Marc-André THINEL
33'12 - Loic LAMPÉRIER
17'28 - Jamie VANDERVEEKEN
26'04 - Devin GANNON
51'51 - Shayne STOCKTON
1ère période :
00'00
C'est parti !
01'30
Les premières occasions sont rouennaises avec un bon décalage d'abord, puis un tir de Lampérier ensuite. Non cadré.
01'30
03'00
Gros slap de Manavian lancé à la bleue, repoussé par O'Keefe.
07'11
Premier arrêt mitaine parfaitement contrôlé par Fabrice Lhenry.
08'00
A noter que Rodolphe Garnier à conserver ses trios aperçus à Epinal. Thine-Guénette-Koudys. Léveillé-Lampérier-Desrosiers. Lacroix-Charland-Colotti
10'00
Dix minutes de jeu et toujours 0-0. Lhenry est bien solide sur sa ligne sur les assauts répétés des Amiénois. Mais la défense rouennaise est en place.
13'35 : 2 min de pénalité contre J. CHAMPAGNE pour
16'10
C'est l'extérieur du poteau que trouve pour l'instant Francis Charland particulièrement recherché sur la première ligne de supériorité rouennaise.
17'25 : 2 min de pénalité contre P. COULOMBE pour Méconduite
17'28 : (0-1) BUT DE J. VANDERVEEKEN (SN) assist : K. BRUIJSTEN - J. CHAMPAGNE
17'28
Il n'a fallu que 3 secondes en avantage numérique aux Gothiques pour convertir leur premier powerplay de la soirée. remise en jeu gagnée, et décalage à la bleue pour le slap de Vanderveeken. Fabrice Lhenry est masqué : 0-1.
19'30 : (1-1) BUT DE M. THINEL
19'30
Superbe égalisation. Un but magnifique signé une nouvelle fois Marc-André Thinel. Le capitaine profite du travail de Koudys devant le gardien amiénois pour effacer d'un maitre moove son défenseur et s'ouvrir seul le chemin de la cage... Et tromper O'Keefe. Superbe.
20'00
Fin de ce premier tiers sur une grosse intensité. Jusqu'à la dernière seconde, les deux équipes nous ont livré jusqu'ici une belle bataille engagée.
2ème période :
20'01 : C'est reparti.
20'36 : Nouvelle première bonne mitaine pour Fabrice Lhenry.
23'16 : Lhenry régale pour l'instant le public rouennais de ses interventions toutes plus propres les unes que les autres.
25'12 : (2-1) BUT DE F. COLOTTI assisté de M. LACROIX et de F. CHARLAND
26'04 : (2-2) BUT DE D. GANNON assisté de J. CHAMPAGNE
27'27 : 2 min de pénalité contre K. BRUIJSTEN pour Méconduite
28'47 : (3-2) BUT DE F. CHARLAND (SN) assisté de L. LAMPÉRIER et de D. LEVEILLE
33'12 : (4-2) BUT DE L. LAMPÉRIER assisté de J. DESROSIERS
34'42 : 2 min de pénalité contre J. GUILLAUME pour Charge incorrecte
40'00 : Fin de la deuxième période sur ce score de 4-2 et un tiers à 3-1 pour les Dragons qui contrôle bien cette partie engagée. discipline et solidité défensive sont les clés du succès, en plus d'une attaque en forme sur ces nouveaux trios.
3ème période :
51'51 : (4-3) BUT DE S. STOCKTON assisté de D. BASTIEN et de K. BRUIJSTEN
54'30 : 2 min de pénalité contre R. FAURE pour Charge contre la tête
54'30 : 10 min de pénalité contre R. FAURE pour
57'13 : (5-3) BUT DE F. CHARLAND assisté de J. DESROSIERS et de J. JANIL