Rouen Epinal
-
( 3:0 , 0:0 , 0:0 )

BUTEURS
06'11 - Jordann PERRET
18'29 - François-Pierre GUÉNETTE
1ère période :
00'00
Entrée des joueurs sur la glace
00'00
C'est parti !
00'22
Sortie sur blessure de Nicolas Arrossamena après seulement 22 secondes de jeu suite une mise en échec appuyée mais correcte.
01'41
Grosse intensité rouennaise autour de la cage d'Andrej Hocevar. Les Spinaliens ne parviennent à se dégager.
03'54
Premier tirs sur Dany Sabourin. Sans problème pour le portier des Dragons.
06'11
Juste après une chaude alerte pour Jordann Perret autour de la cage du Gamyo, la relance spinalienne est rapidement reprise par la défense rouennaise. P. Koudys voit Adam Miller en profondeur. Bon travail de l'américain qui sert Jordann Perret sur un plateau devant une cage ouverte.
06'11 : (1-0) BUT DE J. PERRET assist : A. MILLER - P. KOUDYS
08'00
Retour au jeu pour Nicolas Arrossamena.
11'50 : (2-0) BUT DE S. TREILLE assist : A. MILLER - J. PERRET
11'50
Encore le même trio à l'oeuvre. Bon travail de Miller et Perret autour de la cage d'Hocevar pour créer du trafic. Trafic dont profite Sacha Treille pour prendre un lancer masqué précis.
12'07
Gros slap de Maxime Martin qui vient s'écraser sur le montant de Dany Sabourin. Le palet reste en jeu.
13'35 : 2 min de pénalité contre S. CACCIOTTI pour Dureté
14'48 : 2 min de pénalité contre F. GUÉNETTE pour Méconduite
16'36 : 2 min de pénalité contre V. KLOZ pour Dureté
18'29 : (3-0) BUT DE F. GUÉNETTE assist : M. THINEL - L. LAMPÉRIER
18'29
Jeu placé en zone offensive. Tinel ne peut prendre le shoot sur l'aile droite, remet à la pointe à FP Guénette qui décoche un one timer puissant.
20'00
Fin de la première période.
20'00
Première période bien maîtrisée par les Dragons dont le pressing dérange considérablement la relance spinalienne. Le Gamyo a réagi par à-coup mais la défense et Dany Sabourin ont su préserver leur cage. 14 tirs rouennais à 9 spinaliens.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période
20'56 : 2 min de pénalité contre M. THINEL pour Dureté
29'30 : Nouveau double arrêt pour Andrej Hocevar !
32'38 : 2 min de pénalité contre R. SOUDEK pour Méconduite
35'14 : 2 min de pénalité contre D. KOUDYS pour Retenir
38'56 : 2 min de pénalité contre M. CHARPENTIER pour Charge contre la bande
40'00 : Fin de la deuxième période. Pas de but durant ces 20 minutes. 12 tirs rouennais à 7.
3ème période :
40'00 : Retour sur la glace des deux équipes
40'00 : C'est reparti !
41'41 : 2 min de pénalité contre F. SABATIER pour Dureté
48'45 : Nouvelle opportunité pour les Dragons d'inscrire le quatrième but, mais manque de précision pour les avants rouennais.
50'50 : Nouvel arrêt décisif d'Hocevar face à Jordann Perret, bien servi par Sacha Treille.
55'00 : Il reste moins de 5 minutes à jouer et 8 tirs rouennais à 4 spinaliens pour l'instant dans cette période. Hocevar reste vigilant.
58'15 : 2 min de pénalité contre G. SUSANJ pour Obstruction
58'15 : 2 min de pénalité contre J. PERRET pour Crosse haute
59'20 : Nouveau sauvetage in-extremis d'Hocevar à quelques secondes de la sirène face à Marc-André Thinel qui avait enrhumé son vis-à-vis à la ligne bleue.
59'58 : 2 min de pénalité contre S. TREILLE pour Retenir
60'00 : Fin de la rencontre et victoire des Dragons de Rouen ! Le premier blanchissage de la saison en Saxoprint Ligue Magnus.
60'00 : Andrej Hocevar homme du match côté spinalien
60'00 : Homme du match Sacha Treille pour les Dragons
60'00 : Grosse prestation du portier du Gamyo sans qui le score aurait pu être plus large.