( 0:1 , 1:1 , 1:3 )

BUTEURS
04'07 - Adam MILLER
22'14 - Adam MILLER
41'33 - Jordann PERRET
47'20 - Mark MATHESON
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 15ème journée de SLM. Le derby du Nord pour les Dragons chez les Gothiques d'Amiens.
00'00
C'est parti ! Le Coliséum est plein à craquer. L'ambiance s'annonce chaude !
01'45
Premier lancer cadré de la partie à mettre au compte de Matt Hussey, depuis l'enclave, trouve O'Keef sur son chemin.
04'07 : (0-1) BUT DE A. MILLER assist : S. TREILLE - J. PERRET
04'07
Contre rapide des Rouennais, menés par Sacha Treille et Adam Miller. Le premier sert le second en position de lancer. Le tir du poignet est rapide et sans contrôle et déjoue le portier amiénois.
06'22 : 2 min de pénalité contre M. BRISEBOIS pour Charge avec la crosse
08'22
Les Dragons ont controllé ce power-play mais ne se sont jamais vraiment créé de situation dangereuse. Les unités en infériorité ont bien tenu côté amiénois.
09'00
Première grosse occasion pour les Gothiques par Thomas Suire.
12'00
Jordann Perret fait le tour de la cage et tente sa chance sel au premier poteau, mais O'Keef à bout portant ferme bien la porte.
15'58 : 2 min de pénalité contre R. MATIMA pour Coup de poing
20'00
Fin de la première période
20'00
Première période bien maîtrisée par les Rouennais sur la glace des Gothiques. Plus en contrôle que leurs adversaires, les Dragons ont provoqué des fautes et su concrétiser sur un contre. 12 tirs rouennais à 10.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période
22'14 : (0-2) BUT DE A. MILLER assisté de S. TREILLE et de C. LANGLAIS
22'14 : Copie conforme du premier but, même scénario, contre rapide, mêmes hommes, Sacha Treille sert Adam Miller qui score sans contrôle.
24'30 : Contre amiénois dangereux en surnombre, Berzins choisit l'option individuelle et trouve Dany Sabourin, bien présent.
25'24 : 25 min de pénalité contre T. ROUSSEL pour Obstruction
25'26 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Charge avec la crosse
26'05 : (1-2) BUT DE T. CROWDER (SN) assisté de J. CHAMPAGNE et de Y. RIENDEAU
26'05 : Une récupération en zone neutre, un tir de l'aile dévié deux fois devant Dany Sabourin qui fait malgré tout l'arrêt, mais Crowder saute sur la rondelle et la pousse au fond.
35'13 : 2 min de pénalité contre A. BERZINS pour Faire trebucher
35'24 : 2 min de pénalité contre N. LECLERC pour Coup de tête
37'27 : Les Gothiques ont tenu en double désavantage malgré la pression du PP rouennais
40'00 : Fin de la deuxième période
40'00 : Deuxième période une nouvelle fois dominée par les visiteurs (16 tirs à 8), mais les locaux ont su revenir au score après un deuxième but rouennais, copié-collé du premier. Malgré un double avantage numérique en fin de tiers, les Dragons n'ont su creuser l'écart. La troisième période s'annonce décisive.
3ème période :
40'00 : Début de la troisième période
41'33 : (1-3) BUT DE J. PERRET assisté de S. TREILLE et de A. MILLER
41'33 : Une récupération en zone neutre offre un surnombre à la ligne d'attaque qui décale de gauche à droite pour Jordann Perret au deuxième poteau.
44'11 : 2 min de pénalité contre A. BERZINS pour Méconduite
47'20 : (1-4) BUT DE M. MATHESON assisté de A. MILLER
47'20 : Sur une mise au jeu en zone offensive, Mark Matheson récupère le palet, le conserve et profite d'un angle de tir pour lancer à la cage et tromper le portier
55'35 : (1-5) BUT DE Y. TREILLE assisté de D. RAUX et de O. DAME-MALKA
55'35 : Encore une attaque pleine de vitesse pour les Dragons en surnombre, déporté sur la droite, Yorick Treille encoie un tir précis à mi-hauteur au premier poteau ouvert par le portier.
57'37 : 2 min de pénalité contre J. PERRET pour Dureté
58'17 : (2-5) BUT DE T. CROWDER (SN) assisté de G. BERON et de J. CHAMPAGNE
60'00 : Fin du match
60'00 : Partie totalement maîtrisée par les Dragons qui ont livré une partie pleine du début à la fin (39 tirs à 23) et ont enfoncé le clou à l'usure en troisième période.