Dijon Rouen
-
( 0:1 , 0:2 , 0:0 )

BUTEURS
32'03 - Loic LAMPÉRIER
39'01 - Jordann PERRET
1ère période :
00'00
C'est parti !
01'55
Premières secondes de jeu maîtrisée par les Dragons. Le staff rouennais aligne trois nouveaux blocs avec quelques ajustements offensifs.
03'46 : 2 min de pénalité contre F. GUÉNETTE pour Méconduite
05'46
Retour à 5 pour les Dragons. Désavantage bien défendu.
08'30
Après 8'30 de jeu, les Dragons ont déjà alerté 9 fois le gardien dijonnais. Dany Sabourin lui n'a effectué qu'un arrêt pour l'instant.
08'58 : 2 min de pénalité contre M. MAHER pour Faire trebucher
10'19 : (0-1) BUT DE S. TREILLE (SN) assist : D. KOUDYS
10'19
Sur un face-off en zone offensive, Dan Koudys remporte le palet, Sacha Treille le reprend et envoie un lancer du poignet précis pour déjouer Henry-Corentin Buysse.
13'48
17 tirs rouennais à 1 dijonnais !
16'38 : 2 min de pénalité contre O. DAME-MALKA pour Obstruction
17'07 : 2 min de pénalité contre J. JENSEN pour Retenir
18'35 : 2 min de pénalité contre A. MILLER pour Coup de genou
20'00
Fin de la première période
20'00
Premier tiers ultra dominé (19 tirs à 3) en terme d'occasions, mais Dijon a fini la période en provoquant des erreurs et pénalités rouennaises.
2ème période :
20'00 : Début du deuxième tiers
20'46 : 2 min de pénalité contre O. DAME-MALKA pour Charge incorrecte
30'00 : A la mi-match, les Dragons dominent toujours les débats, mais les Ducs défendent en bloc autour de leur portier et maintiennent l'écart d'un but et se montrent même dangereux par instants.
31'36 : 2 min de pénalité contre F. METAIS pour Faire trebucher
31'36 : Le jeu de puissance des Rouennais fait mouche une deuxième fois. Cette fois-ci c'est Loïc Lampérier qui devant un lancer de Chad Langlais devant le gardien adverse pour doubler la marque.
32'03 : (0-2) BUT DE L. LAMPÉRIER (SN) assisté de C. LANGLAIS et de F. GUÉNETTE
39'01 : (0-3) BUT DE J. PERRET assisté de L. LAMPÉRIER et de P. COULOMBE
39'01 : Sous pression, les Dijonnais oublient Jordann Perret au deuxième poteau qui s'applique à genou pour reprendre sans contrôle et déjouer le gardien des Ducs.
39'51 : 2 min de pénalité contre D. RAUX pour Obstruction
40'00 : Fin de la deuxième période
40'00 : Deuxième période à nouveau maîtrisée par les Rouennais qui ont attendu un nouveau PP pour doubler la marque et creuser l'écart. Soirée tranquille pour Dany Sabourin qui a eu 10 lancers à bloquer seulement jusqu'ici.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
41'47 : 2 min de pénalité contre M. KOLBA pour Obstruction
41'47 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Retenir
44'24 : 2 min de pénalité contre Y. TREILLE pour Dureté
46'09 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Dureté
50'21 : 2 min de pénalité contre J. JENSEN pour Méconduite
54'58 : 2 min de pénalité contre A. MILLER pour Dureté
56'25 : 2 min de pénalité contre P. WHITE pour Méconduite
60'00 : Fin du match
60'00 : Dominateurs pendant 60 minutes (49 tirs à 15) les Dragons ont géré leur avance acquise à la fin de la deuxième période pour préserver une victoire sérieuse et appliquée. Dany Sabourin s'offre un deuxième blanchissage cette saison.