Rouen Angers
-
( 0:1 , 1:1 , 0:1 )

BUTEURS
39'14 - Mark MATHESON
37'33 - Braden WALLS
59'29 - Yannick RIENDEAU
1ère période :
00'00
Bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 18ème journée de Ligue Magnus opposant les Dragons de Rouen aux Ducs d'Angers. Coup d'envoi à 16h00
00'00
C'est parti !
02'00
Début de rencontre à l'avantage des Dragons qui ont la main sur le jeu et se créé les premières occasions : 2 tirs à 0.
04'26
Gros slap de Matheson de la bleue. Dans la niche pour Alexis Neau, le portier angevin. Les Ducs se montrent malgré tout un peu plus dangereux, à l'image des premiers lancers puissant sur la cage de Dany Sabourin, ou juste au-dessus de la transversale : 4 tirs à 2.
06'45
Gros dangers sur la cage rouennaise. Palet interceptée par les Ducs à la ligne bleue rouennaise pour revenir autour de la cage et tirer. Le palet reste en vie. Florian Ckaiachvili trébuche derrière son but avec un Angevin, nouveau tir à la cage dans le trafic et Dany Sabourin sauve sur sa ligne !
10'00
Dix minutes de jeu. Rouen domine le jeu et se procurent le plus grand nombre d'occasions (7 à 3) mais se heurtent à Alexis Neau jusqu'ici. La défense maintient également le danger à distance comme il faut.
15'56 : (0-1) BUT DE J. LESSARD assist : C. CAMPBELL - M. GAGNON
15'56
Ça bataille pour le palet en zone défensive sur la droite du but de Dany Sabourin. Lessard se retrouve démarquer seul devant la cage. Servi par Campbell sur le côté, Lessard prend son temps pour ajuster le gardien rouennais et ouvrir la marque.
19'25
Les Dragons continuent de canarder la cage angevine mais Alexis Neau dit non à chaque fois pour l'instant.
20'00
Fin de la première période (15 tirs rouennais à 4 angevins).
2ème période :
20'00 : Reprise du jeu !
20'00 : Le premier lancer de cette seconde période est angevin. Tir puissant de l'aile gauche pour mitaine sans rebond de Dany Sabourin.
23'27 : Bon travail de Jordann Perret en zone neutre qui parvient à conserver le palet au milieu de trois Angevins, entrer en zone offensive et prendre un bon lancer, mais Alexis Neau est décidément en grande forme et place sa mitaine pour capter la rondelle. Jambière, bouclier... Le portier des Ducs est partout.
26'54 : Belle combinaison à trois rouennais en zone offensive à une touche de puck. Le dernier servi dans l'enclave est Sacha Treille qui reprend sans contrôle, mais Alexis Neau ferme la porte.
28'08 : 2 min de pénalité contre M. BRIAND pour Retenir
29'45 : Le jeu de puissance est en place, Florian Chakiachvili est servi à la bleue et reprend en one timer au preier poteau, mais vient flirter avec le petit filet extérieur.
30'11 : Sur la fin de pénalité angevine, Matheson voit son tir cotré à la bleue et le palet revient à Briand qui sort de la prison. Break away pour l'attaquant angevin face à Dany Sabourin malgré le retour du défenseur rouennais... Poteau ! Sortant...
33'46 : Malgré un but encaissé, Dany Sabourin reste concentré dans son match et répond à son vis-à-vis angevin (6 tirs rouennais à 4 en deuxième période)
35'56 : 2 min de pénalité contre M. HUSSEY pour Obstruction
37'33 : (0-2) BUT DE B. WALLS (SN) assisté de M. GAGNON et de J. LESSARD
37'33 : Installés en zone rouennaise, les Angevins prennent un tir excentré par Gagnon tout juste dévié au premier poteau dans un trou de souris
38'08 : 2 min de pénalité contre M. BRIAND pour Méconduite
39'14 : (1-2) BUT DE M. MATHESON (SN) assisté de F. CHAKIACHVILI
39'14 : But contesté pour les Dragons. Les arbitres se sont concertés et ont pris le temps de la réflexion pour analyser ce but. Un lancer de la bleue dévié et rabattu dans le trafic par Mark Matheson (crosse haute ?). Finalement accordé.
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : 9 tirs rouennais à 6 dans ce deuxième tiers. Moins dominant dans cette période, les Dragons sont parvenus à réduire la marque en fin tiers.
3ème période :
40'00 : Début de la troisième période
41'20 : Nouveau sauvetage incroyable du portier des Ducs. Combinaison Miller-Perret pour un bon tir de ce dernier, mais la glissade Neau est dans le timing et bien placée.
44'51 : Sauvetage de Dany Sabourin. A son tour le portier rouennais doit sortir le grand jeu pour s'interposer sur ce tir dangereux depuis le slot.
47'10 : 2 min de pénalité contre M. LACROIX pour Méconduite
48'15 : En surnombre, Adam Miller manque une cage ouverte, mais dans un angle fermé sur un rebond rapide. Son tir trouve la base du montant extérieur.
53'35 : Nouvel arrêt incroyable du bout du gant de Dany Sabourin. Le décalage angevins à 3 joueurs fonctionne parfaitement et se termine à bout portant devant une cage ouverte. Le gardien rouennais dévie in extremis
56'57 : 2 min de pénalité contre D. KOUDYS pour Obstruction
58'51 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Charge contre la tête
58'51 : 10 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Charge contre la tête
59'29 : (1-3) BUT DE Y. RIENDEAU (SN) assisté de C. ROUSSEL
59'29 : But angevin en cage vide
60'00 : Fin du match