Rouen Chamonix
-
( 1:0 , 4:0 , 0:0 )

BUTEURS
08'49 - Marc-André THINEL
37'59 - David WOHLBERG
38'50 - Petr HUBACEK
1ère période :
00'00
Bonsoir bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 22ème journée.
00'00
Les Dragons se présentent au complet, sans leurs défenseurs Richard Stehlik et Camil Durand (blessés).
00'00
C'est parti !
00'00
Matija Pintaric officiera dans les buts pour les Dragons. Richard Sabol pour les Pionniers.
02'05
Premier lancer dangereux de la partie avec cette initiative de la bleue de Chad Langlais dans le trafic, Sabol suit bien la rondelle et écarte le danger d'un réflexe de la botte.
04'03
Deuxième situation identique, venant de l'autre bord de la ligne bleue cette fois, avec Kévin Dusseau à l'origine du lancer, qui appelait plus une déviation que cette intervention du portier au premier poteau, sans soucis.
05'30
Premier lancer cadré de Chamonix sur la cage rouennaise, pour Patxi Biscard, sans danger pour Matija Pintaric.
08'00
Les Dagons continuent d'exercer leur pression en conservant la possession du palet la majeure partie du temps, mais la défense alpine est en place.
08'19 : 2 min de pénalité contre P. RUNDGREN pour Crosse haute
08'31
Déjà dangereux sur l'action de la pénalité visiteuse, les Dragons exploitent d'entrée leur PP avec un bon tir de David Wohlberg.
08'49 : (1-0) BUT DE M. THINEL (SN) assist : N. DESCHAMPS - C. LANGLAIS
08'49
Sortie de zone rapide orchestrée par Chad Langlais pour Marc-André Thinel qui joue le une-deux en entrée de zone adverse avec Nicolas Deschamps qui retrouve le #24 au deuxième poteau. La défense est prise de vitesse.
09'47
Action en surnombre pour Chamonix, mais le lancer depuis l'aile de Plaire est bien stoppé par Pintaric.
12'15
Les Dragons ne sont pas rassasiés et continuent d'exercer leur domination. Ici c'est Benjamin Antonietti qui sollicite le portier adverse.
13'19 : 2 min de pénalité contre A. BIRBAUM pour Charge avec la crosse
15'00
Les salves en supériorités numériques se multiplient sur la cage de Sabol, mais le PK tient bon.
15'43 : 5 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Charge contre la tête
15'43 : 20 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Crosse non réglementaire
15'43
Les Dragons sont partis pour évoluer à 5 minutes complètes à 4 contre 5, quoiqu'il arrive, même en cas de but de Chamonix, suite à cette charge incorrecte de Florian Chakiachvili, exclu.
19'41 : 2 min de pénalité contre A. BIRBAUM pour Dureté
20'00
Fin de la première période.
20'00
Premier tiers dominés 12 tirs à 3 par les Dragons, malgré les 5 minutes de pénalités à Florian Chakiachvili. Les Rouennais repartiront en supériorité à la 21ème !
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
21'41 : Retour à 5 contre 5.
23'00 : Ça pousse côté rouennais avec de nouvelles grosses situations dont un service de Thinel depuis l'arrière de la cage pour Fabien Colotti au deuxième poteau, stoppé par Sabol, solide.
24'10 : 2 min de pénalité contre G. CERKOVNIK pour Obstruction
25'44 : (2-0) BUT DE N. RITZ (SN) assisté de B. ANTONIETTI et de C. LANGLAIS
25'44 : Après un nouveau PP intensif des Dragons, la supériorité rouennaise se concrétise finalement sur un nouveau shoot de loin par Benjamin Antonietti repoussé de la botte par le gardien, et repris du revers devant la cage par Nicolas Ritz qui parvient à trouver la première lucarne du revers avant le replacement de Sabol.
29'13 : (3-0) BUT DE B. ANTONIETTI assisté de D. WOHLBERG et de C. LANGLAIS
29'13 : Un palet récupéré en zone neutre par Chad Langlais, rapidement écarté à l'opposé sur David Wohlberg qui sert Benjamin Antonietti lancé, qui fixe et ajuste un lancer du poignet précis et puissant au premier poteau.
32'20 : Les Dragons poursuivent sur leur lancée. Rigoureux. Et les Chamoniards semblent à court d'idées pour se sortir de cet étau. Ici c'est David Wohlberg qui se procurent deux bonnes situations consécutives, finalement repoussées par le gardien. 22 tirs rouennais à 5 jusqu'ici dans cette rencontre.
33'54 : 2 min de pénalité contre D. DIVIS pour Obstruction
34'04 : Sur la mise au jeu perdue en zone offensive, les Dragons s'exposent à un contre à 2 contre 0... Matija Pintaric est seul face à eux. Johnston tente sa chance, mais c'est superbement repoussé de la plaque par le gardien slovène qui fait l'arrêt en s'étirant de tout son long... mais qui se blesse sur cette action !
34'04 : On ne prend pas de risque côté rouennais en remplaçant Matija Pintaric par Quentin Papillon. Resté longtemps au sol, le gardien rouennais est finaleent parvenu à se relever et rejoindre le banc seul après intervention du médecin sur le bas du dos. A suivre.
37'13 : 2 min de pénalité contre P. RUNDGREN pour Obstruction
37'59 : (4-0) BUT DE D. WOHLBERG (SN) assisté de N. DESCHAMPS
37'59 : Confusion sur ce but des Dragons avec une protestation du portier. Le contre rapide entre Deschamps pour Wohlberg entre les jambes du défenseur est dévié vers la cage, mais le gardien des Pionniers conteste le fait que la rondelle est franchie la ligne... C'est pourtant confirmé et validé par les officiels.
38'50 : (5-0) BUT DE P. HUBACEK assisté de P. PAQUET et de A. ALEARDI
38'50 : Les Dragons continuent d'enfoncer leurs adversaires. Une lancer simple mais parfaitement dosé pour une déviation devant la cage. C'est Petr Hubacek qui est sur la trajectoire et touche ce qu'il faut le palet pour tromper Sabol.
40'00 : Fin de la seconde période.
40'00 : Match à sens unique ? 28 tirs rouennais à 8 pour Chamonix après 40 minutes de jeu, dont trois buts en supériorité numérique.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
40'00 : Changement de gardien du côté des Pionniers avec l'entrée en jeu de Jimmy Darier.
41'04 : Bel arrêt de a plaque de Quentin Papillon sur ce lancer de Pulliainen qui prenait la direction de la lucarne.
42'11 : But refusé aux Dragons. A raison semble-t-il, sur ce tir croisé, ras glace, de Loïc Lampérier qui semble effectivement flirter avec la ligne derrière le gardien sans la franchir.
44'48 : Biscard vient alerter Quentin Papillon d'un tir du revers au premier poteau mais le jeune back-up rouennais reste vigilant et ne décolle pas son poteau pour stopper cette tentative.
48'25 : Double tentative pour les Pionniers avec un premier lancer depuis l'axe qui frôle la lucarne, mais le rebond sur la bande est repris par un Pionnier. C'est contrôlé par Quentin Papillon.
50'01 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Charge avec la crosse
51'10 : Même à 4, les Dragons restent dangereux en contre après leur résistance en défense. Ici c'est Fabien Colotti qui part en échappée avec Joris Bedin dont le tir puissant est finalement contré. Mais en est la preuve des efforts défensifs consentis par les Rouennais.
52'06 : Et Quentin Papillon reste vigilant et serein face à Laplace.
53'15 : Et Quentin Papillon encore du bout de la botte sur ce tir croisé de Fujerik.
53'32 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Dureté
55'32 : Retour à 5 contre 5.
58'00 : Deux dernières minutes de jeu.
59'49 : 2 min de pénalité contre P. PAQUET pour Obstruction
60'00 : Fin du match.
60'00 : Pas de but dans cette troisième période où seulement 3 tirs rouennais et 4 chamoniards ont été recensés Mais pas de but encaissé par les Dragons et les deux gardiens qui se sont partagés la cage ce soir : Matija Pintaric et Quentin Papillon.