Rouen Bordeaux
-
( 0:0 , 1:0 , 1:0 )

BUTEURS
28'48 - Anthony GUTTIG
1ère période :
00'01
C'est parti sur l'île Lacroix ! Matija Pintaric est le gardien partant pour les Dragons. Julian Junca pour les Boxers. Joel Caron et Juha Koivisto sont absents côté rouennais. Pour l'occasion, Bastien Zago compte sa première apparition dans le groupe pro.
01'27 : 2 min de pénalité contre V. BARBERO pour Charge contre la bande
01'27 : 10 min de pénalité contre V. BARBERO pour Charge contre la bande
05'43 : 2 min de pénalité contre J. LEFEBVRE pour Cinglage
07'59 : 2 min de pénalité contre J. JANIL pour Accrocher
09'59
Retour à 5 contre 5. 11 tirs rouennais à 6 bordelais jusqu'ici mais toujours 0-0.
13'29 : 2 min de pénalité contre F. POULIN pour Cinglage
14'40 : 2 min de pénalité contre A. RAMBELO pour Faire trebucher
16'34 : 2 min de pénalité contre A. RANGER pour Charge avec la crosse
16'34 : 10 min de pénalité contre M. MOISAND pour Méconduite
16'34
Nouveau 5 contre 4 à suivre pendant deux minutes pour les Dragons ! Déjà 7 pénalités pour Bordeaux dans ce premier tiers !
18'34
Retour à 5 contre 5.
20'00
Fin de la première période. Malgré 6 situations de supériorité et 16 tirs à 7, les Dragons n'ont su prendre l'avantage dans ce premier tiers.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période !
26'04 : 2 min de pénalité contre J. MSUMBU pour Cinglage
28'48 : (1-0) BUT DE A. GUTTIG assisté de M. ROY et de L. LAMPÉRIER
28'48 : Installés en zone offensive, les Dragons débloquent le tableau d'affichage sur un gros lancer de Mathieu Roy qui met Junca dans le trouble. Son arrêt de la plaque revient à Anthony Guttig tout heureux de voir la rondelle courir devant la cage ouverte : 1-0.
39'47 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Obstruction
40'00 : Fin de la deuxième période.
3ème période :
40'01 : Début de la troisième période en infériorité pour les Dragons.
48'03 : 2 min de pénalité contre L. POUDRIER pour Charge avec la crosse
52'41 : Matija Pintaric impérial dans ce troisième tiers, avec un quatorzième arrêt déjà dans cette troisième période ! 14 tirs bordelais à 7 rouennais.
55'52 : 2 min de pénalité contre J. LESSARD pour Cinglage
58'32 : (2-0) BUT DE M. BOUVET assisté de Q. TOMASINO et de B. MAÏA
58'32 : Menés d'une courte distance, les Boxers de Bordeaux plient finalement en fin de rencontre sur une accélération rouennaise et un tir croisé qui trompe le portier signé Maurin Bouvet qui inscrit là son premier but officiel avec les Dragons de Rouen ! 2-0
60'00 : Fin de cette rencontre et victoire des Dragons sur le score de 2-0. Grosse prestation défensive de la part des deux équipes avec une mention spéciale aux deux gardiens (26 arrêts pour Pintaric, 37 pour Junca).