Chamonix Rouen
-
( 0:0 , 1:1 , 4:0 )

BUTEURS
38'01 - Matthias TERRIER
45'40 - Fabien KAZARINE
48'29 - Malo VILLE
20'35 - Joris BEDIN
1ère période :
00'01
C'est parti ! Les Dragons évoluent sans Joel Caron ce soir.
02'55
Et le premier lancer de la partie n'intervient qu'après 3 minutes de jeu par Maurin Bouvet qui oblige Richard Sabol à faire l'arrêt en deux temps.
03'59
Et le premier tir cadré pour Matija Pintaric de Salonen.
08'29 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Charge avec la crosse
10'29
Retour à 5 contre 5. Bon travail du PK rouennais sur cette première infériorité.
11'30 : 2 min de pénalité contre N. BESSON pour Faire trebucher
13'30
Retour à 5 contre 5. Une grosse occasion avec Marc-André Thinel mais Sabol stoppe.
18'33 : 2 min de pénalité contre C. SULLIVAN pour Retenir
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période. Il reste 32 secondes aux Dragons à faire en supériorité.
20'35 : (0-1) BUT DE J. BEDIN assisté de M. THINEL et de F. CHAKIACHVILI
20'35 : En fin de supériorité numérique, sur le retour à 5 contre 5, installés en zone des Pionniers, les Dragons ouvrent la marque par Joris Bedin qui dévie un bon service de Marc-André Thinel devant la cage : 0-1 !
30'01 : On franchit la mi-match, les Dragons dominent (18 tirs à 9) mais ne comptent toujours qu'un but d'avance.
36'09 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Obstruction
38'01 : (1-1) BUT DE M. TERRIER (SN) assisté de J. SAMMALMAA et de F. WIDEN
38'01 : En fin de supériorité numérique, Sammalmaa prend un gros lancer sur la cage de Matija Pintaric. Matthias Terrier au deuxième poteau est bien placé et redirige la puck au fond des filets : 1-1 !
40'00 : Fin du deuxième tiers.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
43'45 : 2 min de pénalité contre P. CRINON pour Charge avec la crosse
45'40 : (2-1) BUT DE F. KAZARINE (SN) assisté de M. BRIAND et de B. LAGARDE
45'40 : Les Pionniers font à nouveau la différence en supériorité numérique ! Le palet revient par la droite. Lagarde trouve Briand dans le slot qui remet en une touche à Kazarine côté fermé, mais suffisament ouvert pour prendre les commandes du match : 2-1 !
45'56 : 2 min de pénalité contre C. BARKER pour Obstruction
47'23 : (3-1) BUT DE J. SAMMALMAA (SN) assisté de J. TOLVANEN et de M. VILLE
47'44 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Obstruction
48'29 : (4-1) BUT DE M. VILLE (SN) assisté de S. SALONEN et de J. SAMMALMAA
48'29 : Incroyable séquence avec trois pénalités consécutives pour les Rouennais et trois buts en supériorité en moins de trois minutes pour les Pionniers qui jouent parfaitement le coup en powerplay : 4-1 !
50'55 : 2 min de pénalité contre A. GLEVEAU pour Accrocher
51'44 : (5-1) BUT DE J. SAMMALMAA (IN) assisté de B. LAGARDE
51'44 : Même en infériorité les Pionniers en profitent ! Les Dragons n'y sont plus. Interception du palet et break-away à 2 contre 1. Lagarde temporise, fixe Matija Pintaric et sert son partenaire dans le bon timing pour alourdir la marque : 5-1 !
52'55 : Retour à 5 contre 5.
55'33 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Accrocher
60'00 : Fin du match.
60'00 : Coup d'arrêt pour les Dragons. Malgré l'ouverture du score en début de deuxième tiers, l'indiscipline a ensuite été punie avec 4 buts concédés à 4 contre 5 (en fin de deuxième période et surtout trois en moins de trois minutes dans le troisième tiers) et un dernier à 5 contre 4 (0-0 / 1-1 / 4-0).
60'00 : Prochain rendez-vous ce mercredi sur l'île Lacroix avec la 1/2 finale de Coupe de France face aux Scorpions de Mulhouse.