( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

FINALE - MATCH 4 : GRENOBLE-ROUEN : 6-4

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 6-4 face aux Brûleurs de Loups de Grenoble ce samedi à Pôle Sud pour le compte du Match 4 de la finale de Ligue Magnus.

Les Grenoblois égalisent donc à 2 manches partout et débloquent un sixième match qui se tiendra à Grenoble samedi 7 avril prochain. Les compteurs sont remis à zéro et ils restent deux victoires à conquérir pour chacune des équipes.

De +3 à -2

Un match au scénario "par période" identique à celui de la veille, si ce n'est l'épilogue. 1-1 à l'issue du premiers tiers. 3-3 dans le deuxième tiers. Et les Grenoblois qui prennent l'avantage dans la dernière période pour conserver leur invincibilté à domicile dans ces Play-Offs.

Sauf que ce samedi, les Rouennais ont mené par trois buts d'écart dans la partie : 4-1 à 24'21. Trop tôt dans la rencontre ? En tout cas, les Dragons ont ensuite cumulé les pénalités (60 minutes en tout contre 6 grenobloises) et les Brûleurs de Loups sonné la révolte pour enchaîner cinq buts successifs, dont deux doublés, pour Ouimet et Rouleau.

Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre ici.

2 manches partout dans la série. Rendez-vous ce mardi 3 avril sur l'île Lacroix pour le match 5.

Billetterie ici.

Grenoble - Rouen : 6-4 (1-1 / 3-3 / 2-1)

04'36 : 1-0 : Sylvain DUFRESNE (Mitja SIVIC; Alexandre ROULEAU) [5-4]
19'02 : 1-1 : Loïc LAMPERIER (Julien DESROSIERS)
20'17 : 1-2 : Francois Pierre GUENETTE (Marc André THINEL)
22'14 : 1-3 : Carl MALLETTE (Jean Philippe PARE; Anthony RECH)
24'21 : 1-4 : Julien DESROSIERS (Marc André THINEL; Francois Pierre GUENETTE)

25'20 : 2-4 : François OUIMET (Michael STEINER)
27'31 : 3-4 : Alexandre ROULEAU (Sylvain DUFRESNE; Anthony AQUINO) [5-4]
34'39 : 4-4 : Alexandre ROULEAU (Julien BAYLACQ; Maxime SUZZARINI)
41'19 : 5-4 : François OUIMET (Matthieu LE BLOND; Graham AVENEL)
59'34 : 6-4 : Francis DESROSIERS (Alexandre ROULEAU; François OUIMET) [Cage vide]