MER. 27 MARS 20H30 | PLAY-OFFS - 1/2 FINALE MATCH 4

VEN. 05 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 1
0 - 0
( - / - / - )
Rouen A determiner

LM - 12E J. : ROUEN - GRENOBLE : 2-0, DOUZIÈME SUCCÈS ! MERCI FABRICE !

Les Dragons de Rouen se sont imposés 2-0 face aux Brûleurs de Loups de Grenoble ce vendredi sur l'île Lacroix pour le compte de la 12ème de Ligue Magnus.

Un nouveau blanchissage pour les Rouennais et Fabrice Lhenry auteur d'une superbe partie à 25 arrêts. Et une douzième victoire de suite en championnat, les Rouennais restent toujours invaincus cette saison.

Le résultat parle de lui-même. Une partie intense, digne de Play-Offs entre deux équipes très solides. Yannick Riendeau a d'abord ouvert la marque en supériorité numérique en toute fin de première période, d'un joli tir sur réception après une passe contre-pied de son capitaine Marc-André Thinel.

Le deuxième tiers est bien plus à l'avantage des Grenoblois (16 tirs à 6). C'est là que Fabrice Lhenry entre en piste et démontre encore tout son talent du haut de ses 41 ans.

Enfin, après un âpre combat jusqu'au bout du temps réglementaire, c'est finalement Julien Desrosiers qui profite d'une mauvaise relance adverse pour tromper Raibon sous la barre : 2-0 à la 57ème. La messe est dite.

Douzième victoire de rang pour les hommes de Rodolphe Garnier et Björn Kinding en Ligue Magnus. Les Dragons de Rouen conservent plus que jamais la tête du classement, invaincus au sommet de la ligue.

Rouen - Grenoble : 2-0 (1-0 / 0-0 - 1-0)

PERIODE 1
Rouen - Yannick Riendeau (en supériorité numérique) (Miroslav Guren, Marc-Andre Thinel) 19:47

PERIODE 2
(pas de but)

PERIODE 3
Rouen - Julien Desrosiers (Anthony Rech, Janos Vas) 16:43

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Dragons de Rouen accueillent les Brûleurs de Loups de Genoble ce vendredi sur l'île Lacroix pour le compte de la 12ème journée de Ligue Magnus.

Actuellement troisièmes au classement, les Grenoblois jouissent notamment de la deuxième meilleure attaque et de la troisième défense.

Mais sera-ce suffisant pour venir contrer les Rouennais sur leur territoire ? Meilleure attaque de loin (66 buts) et deuxième défense (22 buts) en 11 journées.

Forts de 13 derniers matchs match sans défaite dont 12 victoires (8 à l'extérieur), les quadruples champions de France sont plus que jamais concentrés sur la Ligue Magnus.

Toujours invaincus en championnat depuis le début de la saison avec 11 victoires en autant de journées, les Dragons de Rouen enchaînent maintenant une série de grosses confrontations.

Après avoir arraché le match nul 2-2 à Briançon ce mardi en 1/2 finale "aller" de Coupe de la Ligue, les jaune et noir accueillent donc les Brûleurs de Loups ce vendredi, avant de recevoir les Diables Rouges de Briançon pour le match "retour" mardi (billetterie ici) et de se rendre chez les Ducs d'Angers le week-end prochain.

Les Dragons de Rouen possèdent 6 points d'avance sur leur premier poursuivant au classement, Briançon qui tient encore un match en retard à jouer.

Rouen - Grenoble, 12ème journée de Ligue Magnus
Vendredi 29 novembre, sur l'île Lacroix à Rouen
Coup d'envoi à 20h30
Match à suivre en direct radio sur rhe76.com

A l'occasion de cette rencontre, une grande TOMBOLA au profit de Movember sera organisée dans les travées de la patinoire. Achetez votre ticket à la boutique et aux stands des clubs de supporters vendredi soir et tentez de gagner :