CHAMPIONS 2024

CDL - 4ÈME J. : ROUEN - STRASBOURG : 3-1, LES DRAGONS QUALIFIÉS EN 1 / 4 !

Les Dragons de Rouen se sont imposés 3-1 face à l'Etoile Noire de Strasbourg ce mardi sur l'île Lacroix pour le compte de la 4ème journée de poule de Coupe de la Ligue.

Une quatrième victoire en autant de rencontre dans cette compétition qui assure d'ores et déjà une place en 1/4 de finale aux hommes de Rodolphe Garnier.

Une victoire sérieuse et appliquée de la part des jaune et noir. Après un premier tiers dépourvu de but malgré une vraie domination rouennaise, c'est finalement par Maxime Lacroix que le tableau d'affichage se débloque à la 28ème.

Malgré une égalisation de l'ancien espoir rouennais aujourd'hui strasbourgeois Peter Bourgaut, c'est dans la troisième et dernière période que le break va se faire.

Les cadres se rebiffent. Julien Desrosiers redonne l'avance aux siens à la 52ème, puis au final, Marc-André Thinel enfonce le clou, malgré une situation d'infériorité numérique à défendre dans les derniers instants.

Au final, 31 tirs rouennais à 19 strasbourgeois et victoire 3-1 qui assure une place en 1/4 de finale aux Dragons de Rouen.

Dans l'autre rencontre du groupe, Epinal s'est imposé 4-2 à Amiens.

Rouen - Strasbourg : 3-1 (0-0 / 1-1 / 2-0)

PERIODE 1

(pas de but)

PERIODE 2

Rouen - Maxime Lacroix (Julien Desrosiers, Patrick Coulombe) 7:56

Strasbourg - Peter Bourgaut (en supériorité numérique) (Julien Burgert, David Striz) 19:03