CHAMPIONS 2024

LM - 18ÈME J; : DIJON - ROUEN : 3-4, UNE REMONTÉE POUR S'IMPOSER

Les Dragons de Rouen se sont imposés 4-3 chez les Ducs de Dijon ce samedi pour le compte de la 18ème journée de Ligue Magnus.

Une victoire à l'issue d'un match pourtant mal embarqué. Menés 3-0 à la 34ème minute de jeu, les jaune et noir ont su renverser la vapeur et inscrire quatre buts d'affilée à leurs hôtes pour finalement arracher la victoire 4-3 à l'issue d'un match disputé.

Fabrice Lhenry était dans les cages pour cette rencontre, avec 32 arrêts au compteur sur 35 lancers. Francis Charland récolte  deux nouveaux points avec un but et une passe, et Julien Desrosiers 3 points avec trois passes.

Une nouvelle victoire qui vient porter à neuf le nombre de succès consécutifs en championnat pour les Dragons de Rouen qui retrouvent au passage la deuxième place au classement.

Seul point noir au tableau, la sortie sur blessure de Johan Saint-André, auteur de deux buts lors des trois derniers matchs, pour commotion cérébrale, suite à une charge d'Olivier Dame-Malka.

Le joueur a été emmené à l'hôpital pour des examens complémentaires.

EDIT: Le joueur a quitté l'hôpital à 01h30 après avoir effectué un scanner. Il s'en sort avec un mal de tête mais rien d'inquiétant.

Dijon - Rouen : 3-4 (1-0 / 2-1 / 0-3)

PERIODE 1

Dijon - Mathieu Briand (en supériorité numérique) (Sebastien Gauthier, Steven Cacciotti) 9:57

PERIODE 2

Dijon - Olivier Dame-Malka (Steven Cacciotti, Sebastien Gauthier) 1:21

Dijon - Anthony Rech (Martin Gascon, Kevin Raymond Bergin) 13:39

Rouen - Maxime Lacroix (Julien Desrosiers) 16:15

PERIODE 3

Rouen - Jonathan Janil (en supériorité numérique) (Francis Charland, Julien Desrosiers) 5:13

Rouen - Francois-Pierre Guenette (Julien Desrosiers) 12:43

Rouen - Francis Charland (Daultan Leveille, Antonin Manavian) 14:28